Нашел её Любовь

О мир безумства и тоски
Так часто бродим мы в степи
Нам легче жажду утолить слегка
Чем проявить себя любя всегда
Я раньше боялся любить
Боялся себя пробудить
Отдаться одной навсегда
Но ты мне я рад помогла
Внесла в мою серую жизнь
Сердечность и явный  смысл
Тебя  я обрел, не ожидая  познать
Но вот  мой мир жаждет
На веки твоим миром стать
Ты большее, что я удостоен поверь
Но ты мне открыла себя
И  я счастлив теперь
Просто найти и потратить себя
Мог я с любой, но я встретил тебя
Ты компас звезда путевая
Ты дар, что сохранить я желаю
Я петь не готов, но порхаю
Ты подарила любовь
Ты для меня лишь родная
Я не готов был любить не когда
Ведь  боли так много
И много вокруг тоже зла
Но ты обогрела и воскресила меня
Теперь я с тобой и нет горя  вокруг
Ты море ты счастье, что жажду всегда
Так не уходи от меня не когда
Мы с тобой вместе плыть
Будем  по жизни совместной одной
Моя милая и свет нежный родной…
Пусть  только любовь обитает у нас.


Рецензии