Desire

Я хочу целовать эти пальцы,
Утонув в синеве твоих глаз,
Захлебнуться в полуночном вальсе,
Раздающемся только для нас.
Золотой  аромат твоей кожи
Своей кожей я жажду вдыхать…
Мы все те же, но только моложе,
Чем запомнила нас та кровать,
Что ни разу не испытала
Нашей страсти безудержной пыл…
Я в таких же потемках блуждала,
По которым ты не проходил.
Лунный свет, взмах ресниц, поцелуи,
Шелест шелка предутренних ласк…
Позовешь, и, не медля, приду я:
Ведь мечта – в синеве твоих глаз.


Рецензии