Современная психология

Либо на руках недодержали
либо молоком недокормили...
Ну скажи — откуда эта жадность,
дикое желанье чтоб любили
безоглядно, яростно, об стену?!
А не бьётся — значит и не любит...
До трагедий нужно непременно.
Я глотаю горькие пилюли
год за годом. Выхожу из комы
с костылём, на ощупь, по шажку,
удивляя бледностью знакомых,
оставляя мясо в складках шкур,
я линяю медленно, питонно
(Фрейд, наверно, крутится в гробу)...
И уже любви не надо — тоннами,
и не надо в кровь разбитых губ,
чтоб своими - правду их потрогать;
мне не надо чтоб вскрывали вены...
Я учусь сама искать дорогу...
Я учусь. С разбега. Лбом об стену.


Рецензии
Красиво страдаете. А мне нравится "питонно"

Бетальф   14.06.2015 00:06     Заявить о нарушении
это потому что у меня раньше велосипеда не было)

Петелина Мария   14.06.2015 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.