Твои глаза

Хочу я видеть,
как ты поднимаешь,свои смущенные,блестящие глаза;
Как смотришь скромно,
Понимаешь,что стали мы чужими,навсегда!

Хочу,чтоб ты родным остался,-
Хотя бы,чтобы просто рядом был!
И иногда,ко мне ты возвращался,-
И вспоминал,что все ж меня любил!


Рецензии