Вы не устали?

Вера подорвана
Сорваны маски
Люди безумные
Веруют в сказки
Мечты обезглавлены
Сердце на части
Любовью отравлены
Молят о счастье
Сны не реальные
Прошлое душит
****и вокзальные
Счастливы лучше
Бьются в истерике
Души заблудшие
Вы все о лирике?
Твари бездушные!
Дни уходящие
Солнечно-нудные
Раны саднящие
Жизнь неуютная
Все постигается
Мир по спирали
Вновь начинается
Вы не устали?


Рецензии