Солнышко осеннее в небе заиграло...

*…*
Солнышко осеннее в небе заиграло
И лучи свои на Землю побросало.
Озарило жизнь мою,
И печаль, и радость.
И любовь я берегу –
Я смакую её сладость.

Чувствую себя я одинокой,
Хоть люблю я одного.
Но не чувствую любви его высокой,
И мне грустно оттого.

Остальные лишь играют,
Это понимаю я.
Но они не понимают,
Что играю ими я.
(13.11.02)


Рецензии