Навсегда

Я чувствую,ты где-то все же рядом,
Как будто,скоро ты опять придешь!
И я с тобой,без страха улетая,-
Оставлю на руках,остатки слез.

Ты вновь проходишь там,
Где были вместе,-
И оставляешь мне знакомые слова,-
Но я уже,не замечая счастья,
Пройду сквозь боль,опять одна!

И,навсегда,я буду чувствовать твой образ,
И,навсегда,оставлю в памяти мечты,-
А может даже,прошепчу я напоследок:
"Лети один,
Но вдруг-не упади!"


Рецензии