Не корИ себя напрасно и не мучай...

Не корИ себя напрасно и не мучай...
Это всё разлучница-Судьба...
Подарила нам счастливый случай...
А потом...всё сразу отняла...
Растерялись...просто растерялись...
Не смогли друг друга защитить...
Мы в огромном мире потерялись...
Без надежды...что-то изменить...
И бредут по жизни Одиночества...
Вдруг, сойдутся где-нибудь пути...
Рядышком пойти им очень хочется...
А себя...напрасно не корИ...


Рецензии