Я поделюсь теплом души

Я  поделюсь
Теплом души...
Нa строчки...ляжет
Откровенье.
Любимый, нежный,
Мой родной...
Любовь мне...
Дарит вдохновенье.
О чём мечтала...
Всё сбылось.
Моё крыло...
С твоим срослось.
Твоё тепло...
В душе моей.
Я чувствую его...
Любимый.
Я напишу стих...
Для тебя.
Он откровеньем,
Ляжет в строчки...
Я напишу стих о любви, 
На этом... я... не ставлю
Точку...

Лариса М.


Рецензии