О, где вы, годы вдохновенья,

О, где вы, годы вдохновенья,
И шёпот сладких нежных слов,
И слёз  прекрасных умиленья
И образ вещих, нежных снов.
И эти первые свиданья,
И запах белоснежных роз,
И это робкое молчанье,
И шелковистость  ваших кос.
Но кто-то срезал острой бритвой,
Поверив слухам злой молвы,
К чему теперь мои молитвы,
В какую даль умчались вы.
Но, до сих пор в душе мятежной,
Не забываю вашу речь,
Она плывёт тепло и нежно,
Во имя наших первых встреч.
                2000г


Рецензии