волшебство любви

Прекрасное утро прелестного дня
Я просыпаюсь не одна
Со мною, солнышка моё
Родное  нежное  тепло
Его прелестные черты
Меня бодрят и радуют с утра
Я не искала нежности любви
Но вдруг нашла тебя
Я просыпаться не хочу от сна
Ведь я с тобой я не одна
Приятный запах и родной
Не просыпайся, спи со мной
Пусть серость будней подождет
Пусть сон ещё побудет
Пусть и работа и дела
Но посмотрите, люди, я жива…
И серость скупость фраз
Всё было, где то и у нас
Но вот сейчас со мною он
Мой аполлон и купидон
Его  ждала, лелеяла мечту
Нашла не сразу на свою беду
Теперь он мой я собственница. Да!
Но мало, же бывает счастья
Да я  и королева и раба
Его и чувства греющего душу
Он мой и я его о.… Да!
Смотрите и завидуйте как я
Завидовала тем, кто до меня
Обрел своё родное  чудо
Теперь я буду навсегда
 Везде хвалить любовь, что нам дала
Не только страсти, но и жизни  рядом….


Рецензии