Рассказываю - четвёртая история

         Рассказываю – четвёртая история:

Всё встало на свои места,
И мама, дом, жизнь потекла!
Но, только нет хозяйки в нём,
Старушка мать, на ней весь дом!

Да,  где жену ему достать,
Не вещь какая-то, где взять?
Работать стал, тихонько жить,
И иногда стал водку пить!

Как вспомнит, как там воевал,
И сердце жжёт, ведь он страдал!
Прошло уже немало дней,
Всё вспоминал своих друзей!

И как-то раз в обычный день,
Увидел девушку, как тень.
В толпе вдруг  замерла  она,
Красивой  милою   была…

Герой стеснителен  всегда,
А тут вдруг, как сошёл с ума!
Он смело к ней сам подошёл,
Сказал: «Привет, вот я пришёл»

Она  сама,  как  не  своя,
Запал он в душу к ней не зря!
Потом встречались много раз,
И  в  счастье  проводили  час!

Решил он маме показать,
Понравилась невеста.  Мать,
Сказала сыну: «Что ты ждёшь?
Невесту лучше не найдёшь!»

И вот летят от счастья дни,
Женатые давно они!
Теперь он муж, она жена,
И полон счастья дом всегда!

И как положено в семье,
Потомство ждут уже к весне!
И счастлив он у них семья,
И страсть кипит аж до нельзя!

Её он носит на руках,
И кофе по утрам в стихах!
Целует с нежностью живот,
В котором кроха их живёт!

Всё   для   неё,   неё    одной,
Любовь и нежность, Боже мой!
Он  на базаре скупит всё,
А дома сварит суп-харчо!

Захочет кислого  -  несёт,
Солёного,  опять -  несёт…
Халву ли, яблок, виноград,
Найдёт и принесёт, ей рад!

Капризны женщины всегда,
Когда беременны….   О да!
Полы он моет,  в  ноги к ней,
На ножки обувь, везде с ней!

Ласкает,  говорит: «Люблю!
Всевышнего  - благодарю!»
За счастье, за страдания, грехи!
Ты, Господа, всегда благодари!

     Продолжение следует….

                28.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Очень понравилось,с огромным удовольствием и нетерпением жду продолжения!

Шанежка   29.10.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я постараюсь... С теплом Стас.

Станислав Кравцов   29.10.2009 10:17   Заявить о нарушении
У Вас хорошо получается!Жду...

Шанежка   29.10.2009 10:25   Заявить о нарушении
Написал прошу ... С теплом Стас.

Станислав Кравцов   29.10.2009 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.