Ради Глубины

А ты опять потерян в этом мире странном,
Забытом Правдою и Милостью Творца,
Не видишь смысла в тебе данном
Назначении, не принимаешь и его конца.
"Бороться и искать, найти и не сдаваться," -
Скрижаль твоей души хранит слова, -
"И никому и никогда не покоряться!
Заставлять немые петь сердца!"
Гореть иль гнить? Лететь иль падать?
Нырнуть поглубже, оттолкнуться ото дна?
Ты думаешь, потонешь? Нет, не надо!
Есть новая для Смелых Глубина!


Рецензии
хорошо пишите...как гимн...
безумству храбрых...из глубин...

Лялюсичка   02.11.2009 01:01     Заявить о нарушении
Да, хабрых, упорных и отверженных... Спасибо)

Алиса Шерр   03.11.2009 15:21   Заявить о нарушении