Рафаэлю Джа Гафарову

Мой друг. Он часто молчит.
Мой друг никогда не кричит.
Спасибо, что знаю тебя.
Спасибо, мой непостижимый Джа!

Он не устанет бродить
По миллионам путей. Верить и что-то любить.
Я. Громко промолчу "Привет!".
Он улыбнется, и закурит в ответ.

Да. Это мой друг.
Его зовут Джа. Не перепутайте вдруг.
Мы шли одиноко по осеннему ветру,
А навстречу кидались, кусались зима и километры.

Мой друг. Он порою грустит.
Мой друг. Иногда он не спит.
Спасибо, что знаю тебя,
О, великодушный Джа!


Моему другу, Рафаэлю в честь дня его рождения!


Рецензии