С небес осенняя тоска!

С небес  осенняя тоска,
Над настроением глумится,
И молча за руку вела,
В раздумиях своих забыться!
 Вся серость городу дана,
Лишь  небесами провиденье,
Какая грустная страна,
Какое странное забвенье!
С небес  осенняя тоска,
Асфальт слезами поливает,
Спешит суетная толпа,
Ногою листья загребает!


Рецензии