Облака

Красными оьлаками,
В небесах растилается светом,-
Солнце,в лучах,-
Что горит без запрета!

То озарение,в прошлом останется,
И с теплым летом,
С тобой растворяется!

Белый рассвет-
Не украсит надежды все,
Лишь о тебе,
Что в глазах блестит светом,
Будет гореть,
Но не будет лишь лета!


Рецензии