8, 5

Восемь с половиной
Почти отлично
Наш уровень чувства
Мечтаний и счастья

Восемь с половиной
Почти отлично
Оценка опыта
Работы над собой

Восемь с половиной
Почти отлично
Есть к чему стремиться
Близки к идеалу

Восемь с половиной лет
Я люблю тебя


Рецензии