Матушке

Из богом забытых глубин,
В пучине теней подсознания,
Во мне основной инстинкт
По поводу выживания!

А рядом, практически смежно,
Не менее основной,
Инстинкт на любовь и нежность -
Расклад от тебя такой!

В желаниях выживаю,
Когда моя жизнь впотьмах,
Как ты завещала, родная,
Потомышу в пеленах!

22.04.05, 28.10.09


Рецензии