Ошибки

Множество ошибок, связанных с тобой,
Свершила я, об этом знаю
Но брось обиды, будь со мной
И больше я тебя не потеряю.

Задела ли души твоей струну,
Не знаю я, сомнения терзают
С тех самых пор я только для тебя дышу, живу.
Лишь мысли о тебе пронзают.

Наше чувство не совсем забыто
И всё ещё горит огнём
Я знаю это, верю в это.
И это мы  когда-нибудь поймём.

Расстались - мне было очень больно
Ты очень обижал меня
Сейчас же всё у нас спокойно
И я теперь уж не твоя.

Ты ловишь взгляд мой осторожно
А я свой сразу прячу в тень
Боюсь увидеть равнодушный.
Безмолвный, как обычный день.

Что толку размышлять об этом?
Ведь всё равно уж не вернуть.
И я хочу забыть про это.
Свою дорогу жизни по-другому повернуть


Рецензии