Вдалеке от сострадания

                Вдалеке от сострадания
                Мы пройдёмся по сердцам.
                Станем кровью, станем ранами,
                Станем глупыми и странными,
                Станем светом ярких ламп.

                А вблизи от одиночества
                Мы поставим вам заслон,      
                Станем быстрыми и точными,
                Станем сталью, станем прочностью,
                Станем жизнью на все сто.

                Ну а если опоздали мы –
                Не печалься, не стони,
                А прогалинами талыми,
                Став любовью, став усталостью,
                Нас под утро догони.


Рецензии