СНЕГ

И падает снег уже не в первый раз
А мы вдвоем и целый мир один для нас
На покрывале снега мы одни
И так перетекают сутки в годы минуты в дни

На землю со скоростью кометы ложится снег
И так прекрасен на ветру снежинок бег
А человек идет, не замечая красоты
Лишь мы с тобой все это видим я и ты.

Так где-то за горами идет война
Всех убивает, рушит все она
Для нас с тобой же ничего прекрасней нет
Чем этот белый падающий снег

(05.12.2005)


Рецензии
Вот это офигенно! Про снег. Хочется ловить ртом снег.и гулять ночью,чтоб он хрустел под ногами

Масечка Полянская   07.12.2012 03:10     Заявить о нарушении