***

Упасть в траву, раскинув руки
И захлебнуться от величия облавы
Слов и мягких нежных звуков,
От яркой и недолгой славы!

И прокричать в цвета небесных сводов,
Что НЕТ на свете ничего дороже,
Чем красота, величие народов
И нас… И НАС С ТОБОЮ ТОЖЕ!

Не закрывать разжатые ладошки
И плакать, если хочется, от счастья!
И о любви тебе рассказывать немножко,
Что я опять… опять в ее лишь власти!

Из грустных мыслей вновь совьются строчки,
И зацветет бумага от прикосновений,
А я пишу ТЕБЕ от точки и до точки,
Слова – любви моей лишь проявленье.

Нарочно всем кричать, что я счастлива,
Что я горжусь и этого не скрою!
Со мною ТЫ, от чувств моих наплыва
Я радуюсь минутам, что с тобою!

Так лежа на траве, укрытая листвою,
Я подниму раскинутые руки
Я буду рядом! Я БУДУ С ТОБОЮ!
Мы будем ВМЕСТЕ слушать тающие звуки!

(ноябрь 2005)


Рецензии