МЫ

Где нас искать на желтых переплетах
Пустынной высью в белых самолетах
Мы потерялись в обжитом пространстве
Не доверяя красочным убранствам.

Где наш порог на каменных ступенях
Опрятным белым снегом наши тени
Мы заблудились в слишком ярких красках
Мы обманулись в перемене масок.

Где нас найти, нас видно временами
Прозрачной пеленою наше знамя
Мы потерялись в шелковых подвесках
В тяжелых латах белых занавесок.

(05.11.2005)


Рецензии
Идея хорошая, даже прекрасная, работайте больше со строкой, с подачей идеи.

С уважением,

понравилось

Александр Найданов   31.10.2009 14:01     Заявить о нарушении