ОДИН

Бывает так, что нет никого с тобой.
Слишком низким стал потолок.
И ты потихоньку уходишь в запой.
Просто ты одинок.

Бывает так, что некуда пойти,
И свет слишком ярким стал.
Ты просишь кого-то зайти.
Ты просто устал.

Бывает, что кажется сдохнуть.
И ничем уже не помочь.
Хочется просто оглохнуть.
Ты остался и ночь.

Бывает никому не нужен.
И потолок не выше.
Ты замерз, ты простужен,
Тебя просто никто не слышит…

(05.09.2006)


Рецензии