Лоза виноградная

Лоза виноградная к солнцу стремилась,
Чтоб  грозди янтарные,соком налились...

Чтоб ягоды сладкой, созревшая плоть,
Могла освежить наши губы и рот...

И ягода, нам, нежный сок отдавая,
От жажды тебя и меня, избавляет...

А капельки сока на нежных губах,
Ты вновь поцелуем захочешь ласкать...


Рецензии