Мой милый друг, ты веришь в Бога?

-Мой милый друг, ты веришь в Бога?
-Друг я знаю, что Бога нет
-А какова твоя дорога?
-А я скажу тебе ответ!
 Дорога моей жизни это-
 Нескончаемый бег туда,
 Где зимы жарче зноя лета,
 Где не кончается вода
 Дорога моей жизни это-
 Не смерть, ни радость, ни любовь
 Она во мне сокрыта где-то
 И каждый день пылает вновь
 Дорога моей жизни это-
 Мгновенье каждое судьбы
 Я не прошу её ответа,
 Не задаю вопрос - кто мы?


Рецензии