***

Самая чистая слеза –
Тебе подарю ее.
Тебе посмотрю в глаза.
Почувствую сердце твое.

Самый красивый день
И самую темную ночь.
Роднее всех верную тень
И звезды как ты, точь-в-точь.

Самый незлой ответ
Самый короткий путь
Самый прекрасный букет
Не надо этого? Пусть!

Я подарю тебе…
САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ ДОЖДЬ.
Выход в любой беде.
И это не надо? ЛОЖЬ!!!

ПЛАНЕТЫ ОГРОМНОЙ ШАР!
ПАЛЯЩЕГО СОЛНЦА СВЕТ!
МОРЕ, ЕСЛИ ПОЖАР!
ПУСТЬ ТЫ ТВЕРДИШЬ МНЕ: «НЕТ!»

Стих подарю тебе
Все, что могу найти
Ответа не надо мне.
Обидела если, прости…

(20.09.2006)


Рецензии