Ты есть!

Быть может я не вижу и не слышу,
Как ты меня зовешь день ото дня,
Как ты проходишь мимо,
Смотря мне пристально в глаза.

А знаешь - я грущу ночами,
Мне снятся сны где - ты и я,
Но только, жаль, что твоего лица,
Мне разглядеть увы не как нельзя.

Ты где то рядом или далеко,
Когда увидимся с тобою?
Мне правда больше не легко,
Твоя рука нужна мне и плечо!

Ты где там, а я то здесь!
Пошли, прошу мне весть -
Что мой ты,
Что Ты на свете этом ЕСТЬ!


Рецензии