Слушать тишину

Знаешь, так иногда бывает:
Любой иссякнет разговор,
Снег на ладони тихо тает,
И всякий умолкает спор.

Часы внезапно тихо встанут,
И отключится телефон.
И даже музыка не грянет,
Чтобы не рвать ребенка сон.

Утихнет ветер, сердце бьется,
И улица уже пуста...
Вода из крана тихо льется...
Но вдруг замолкнет суета!

Погаснет свет - достанем свечи.
Всё как во сне, но наяву...
Мы молча проведем весь вечер -
Мы будем слушать тишину...


Рецензии