Теплее стало на душе...

Теплее стало на душе...
И осени не страшно стужи...
Когда снежинки на стекле застынут...
Голос твой простужен.....
И где-то гулом в тишине..
Ход стрелок на часах
Вновь ото сна воспрянет...
И грусти след...уже не так заметен...
Он расстает.
Когда услышишь ты мои шаги...
По звонкому паркету..
Быть может..
Рада будешь ты...родному силуэту..
Холодных дней..что так тревожили..
Не станет...
И треснет сердце льда...
....Оно оттает...


Рецензии