***

Я ненавижу страх свой перед тобой.
Я ненавижу боль свою и любовь!
Меня тошнит от грусти по тебе!
Я не могу простить привязанность себе!

И больше не хочу я даже вспоминать.
Я НЕ ХОЧУ, но думаю опять.
А в горле ком от обделенности тобой.
Я НЕ МОГУ поделать ничего с собой!

Осточертело плакать и просить.
Я больше не могу тебя любить.
Меня уносит в бездну наш покой.
Ты далеко так, не со мной.

И сердце ноет, рвется и кричит.
Оно устало, больше не молчит.
И может с хрустом ребра раздробить.
Ну как ты можешь так жестока быть?

Как мне противно сны твои смотреть.
Я ТАК ХОЧУ из памяти тебя стереть!
Заставить бы себя прогнать или убить!
Забыть! Забыть! Забыть!

Я… много так хочу тебе сказать.
Увидеть просто, ласково обнять.
Взять за руку… но я сижу в углу
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ без тебя. Не могу…

(14 октября 2006


Рецензии