***

Лишь вслед тебе машу рукою.
В морозы трепетно дыша.
Ты далеко, а я хочу с тобою
Ходит под снегом, не спеша.

Снежинки снимать с ресниц осторожно.
И ветер ладонями обнимать.
Я буду любить тебя, если можно?
Целовать, целовать, целовать…

(07.11.2006)


Рецензии