***

Заставляю себя не чувствовать страх
Потерять тебя из вида в толпе твоих друзей
Пытаюсь поверить, что ты не в снах,
А наяву ЕДИНСТВЕННАЯ среди миллиона людей.

Стараюсь не думать так часто о том,
Что с тобою рядом может быть кто-то еще.
Выгляни, это я под зонтом
Мокну, украдкой  заглядывая в твое окно…

(03.12.2006)


Рецензии
нормальный мужчина не позволит под своим окном мокнуть)

Масечка Полянская   22.12.2012 14:56     Заявить о нарушении