Вне закона...

на рецензию:"пантера не может быть розовой..."


Пантера должна быть лишь РОЗОВОЙ !
А ночи, как водится, - Белыми !
Чернил мне подайте...(да бронзовых).
До правил Господних нет дела Мне.

И думать не смей о последствиях.
Закон нарушай хохоча.
Я буду Сама Непосредственность...
На танец позвав... палача.


Рецензии