***

Твоих шагов едва касаясь
На запах словно зверь
Бегу неуклюжа спотыкаясь
Что б прикоснутся мордою своей
К коже бархатной и чистой
Как ребенка светлых мыслей
Не играть в игру шальную
А жить и дышать только лишь табою


Рецензии