Не жалко

Тебе не жалко дарить рассвет.
Не жалко отдать все, что осталось.
Найти то, чего просто нет.
Не требуя взамен даже малость.

Для тебя не жалко страниц,
Что царапаю буквами вновь.
Пусть летят они стаей птиц,
Разрывая крылья о рамы в кровь.

С тобой не страшен любой побег.
Вечность до края или мгновенье.
Для тебя не жалко последний снег.
Но ты молчишь, а я в смятеньи.

Я для тебя изменю себя.
Буду спокойней. Лучше. Красивее.
Что еще я могу для тебя?
Вот тебе небо СИНЕЕ-СИНЕЕ!!!

(13.12.2006)


Рецензии