Мой маленький Кай

Мой маленький миленький полузамерзший Кай,
А хочешь, тебе расскажу я волшебную сказку.
В ней ночь, но искрится на солнце цветами май,
В ней феи воздушны тебе лишь затеяв пляску.

Ты стал молчаливей и в угол забросил коньки,
И розы истлели, а новых по случаю только,
Я может и сделаю, только вот все не с руки,
А на щеках вдруг становится сОлоно-горьким.

И почему-то ты нервно бежишь от зеркал,
Они же не бьются, разбилось одно – эти прочны,
А помнишь, как волосы мне перед ним расплетал?
И ночи вдруг стали по-летнему резко короче.

В глазах твоих странно смущенных такая лазурь,
Ты еще мал и не знаешь про право налево,
Складывай лед и, пожалуйста, брови не хмурь,
Ведь Герда твоя коронована быть Королевой.



навеяло Бесом и тематическим фото-сетом, а может быть просто зима...


Рецензии
Забытая сказка в чужом исполненьи,
И холодом веет от каждой строки,
И образ твой Кая - как привиденье,
И страшно коснуться холодной руки!

А Кай твой молчит и ни слова не молвит,
Он нем, он еще не умеет ходить,
И очень обидно - тебя он не помнит,
Наверное, проще его позабыть!

Лана Боброва   29.10.2009 10:01     Заявить о нарушении