Я больше не буду

Я больше не буду, не надо, я больше не буду,
не надо, напрасно зовёте обратно опять,
я вам оставляю права на рабочие будни,
раскрытой ладони последнюю пядь.

Давайте не будем, ребята, плохо о людях,
вы знаете сами, больше не буду я врать,
я сделал, что делал, не вспоминайте о судьях,
меня уже не покарать.

Я – раз навсегда. Этот мир - это время, и только,
а я по-другому устроен, вне координат.
Сейчас говорю, а меня уже нету нисколько,
я слышу тогда, когда речи молчат.

Я больше не буду, надеюсь, и меньше не буду.
Я делал, что видел, не слыша, что говорил,
кричал в пустоту и в стену стучал, бил посуду.
Соседей будил.


Рецензии
Я больше не буду, чтоб лопнуть мне трижды, уверен,
Я меньше не буду – и точка на этом вопросе.
Я равен тому, кто сегодня Иосиф Гальперин,
Я буду: "Хороший был парень Гальперин Иосиф…"
И сам я себе пожелаю, чтоб дольше жилося.


Станислав Абрамов   22.12.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и пожелание!

Иосиф Гальперин   22.12.2009 18:19   Заявить о нарушении