Весенняя экспрессия

Мною разбивали форфоровую...
А стены, слушая нас, усмехались.

А капелла звучала не так, как с тобою,
Ведь без тебя хуже, но только самую малость.

Типичный ритм не в наушниках - он по жизни.
И я в эйфории, когда
Та посуда эмоций экспрессивно
Об меня.

Массивы снежные из облаков
К нам на волосы, нежно.
А мы, кружась, ловили их ртом.
Как дети, ей богу, все так же беспечно.

Лирика не для всех.
Ею болеют.

И под осень-весну переполнены клиники
Лирично_больных,
Но они не для всех -
Они для своих.


Рецензии