По осколкам разбитых снов...

По осколкам разбитых снов
за тобой шагаю…
По мечтам из нелепых слов
за тобой иду…
Ты вот-вот у руки,
еще миг – и таю…
Просыпаюсь одна
в сумасшедшем
ночном
бреду…

Ты мое наважденье и сладость,
мой лучший идол…
Пред тобой все стихии робко
падают ниц…
Я тебя восхваляю,
люблю, обожествляю…
Ты собой закрываешь сотни
ненужных
страниц…


Рецензии
Очень красиво...Здорово!...
с уважением Элиза

Элиза Бетт   24.07.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.