Девочка-ведьма

ты сказал, ненавижу всю без остатка
а я подумала, боюсь на половину..
вторым безучастным ты любишь часто
потрепанную миром детку Мальвину.

девочку-куклу тряпичную
с фарфоровым милым личиком.
бывает, даже тебя понимаю
кукла красивая, смыслом немая
улыбается мило даже очень злая
песни поет очень лирично
курит сигаретки ванильные спички..
в любовь играет так реалистично
реагирует на мир вполне типично.

проще любить, чем девочку-ведьму,
постоянно имеющую на все свое мнение
курит пачками, кофе литрами
коньяк с горла в подъезде с титрами.

прошито тело иероглифами древними
чужой как свой глазами окнами,
тьмы безднами.
в черном, ночи сестра, звездами
имя на сердце вышито
в небо проситься,
есть о чем беспокоится,
с ума сойти в мировой сети,
пишет как дышит, слов не найти
хотел спастись, да не спасти..

у девочки ведьмы своя дорога
она от грусти излечит сердце надолго
будет помнить, но все простит.
того кто ненавидя мог так любить.


Рецензии
Странностью мир нарушен -
Такой бывает любовь,
Ты говоришь - ведьма.
Он говорит - ты ангел, вновь и вновь.

Дмитрий Амберский   17.02.2010 00:42     Заявить о нарушении
да пожалуй ангел с большими темными крыльями) спасибо

Мистерия-Х   17.02.2010 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.