Струится в воздухе вечернем...

Струится в воздухе вечернем
Цветов весенний аромат
И легок вечер напоенный
Вечерним сумраком прохлад.

Ужель звезда на небосклоне
Столь благосклонная к тебе
Лишь явит мнимое подобье
Любви вселенской на земле.

И будет верности и чести
Растоптан глупый идеал
И на осколках лживой лести
Познаешь ты - любовь обман!


Рецензии