Геометрия осени

Допустим, что осень множится на три,
Начинаясь заново каждый месяц,
Что повышает возможность депрессий.
Из глаз вытекает хлористый натрий,
Превращая лицо в солёное месиво.

Когда-то давно, кто-то между прочим
Придумал сказать, что любовь не лечится...
Он был, если честно, не более точен,
Чем тот, кто решил, что прямая - точка,
Пропавшая в бесконечности.


Рецензии