***

Алексей Листков 15 апреля 2009 в 8:33


В мечтах беспечных обитая,
Свою судьбу благодарил,
Когда в безделии лежа я,
Воспоминаньем сердце оживил.

Всего лишь пару лет назад
Того, что было не ценил,
Я был бы очень счастлив, рад,
Коль Бог то время возвратил...

Всего, что думал я тогда
Стыжусь я в мыслях вновь и вновь,
Но будет вновь моя мечта тверда
И будет жить моя любовь.

Она была красива, да,
Но было далеко не главным это -
Как-будто яркая звезда,
Мерцала добротою светлой.

Как я её люблю сейчас,
Её вселенскую красу,
Хоть я её люблю подчас
Сильнеё чем родную* сестру.

Не буду говорить я лишних слов,
Здесь будет нужно лишь одно -,
Оно вернее всяких снов,
Любовь - понятно в жизни мне оно.

В своей душе неравмерной
Я ей огромный отдал зал,
Чтоб добротой её душевной
Меня он вечно согревал.

Но что мне поминать былое!
Я должен благодарен быть тому,
Что хоть чуть - чуть моё родное
Мне греет солнышко в зиму)

*ударение на первый слог.


Рецензии