В одиночестве

В ночь погрузился сонный город
Ветер и дождь за моим окном.
И думаю лишь об одном.
Где девушка, которой я дорог.

Звезды уже как раньше не светят
Ведь нету рядом, то самой музы
В одиночестве  полном,отправляю в лузы
Шары бильярдные, ведь они не ответят

Мне на мои вопросы печали
Которые так тревожат душу.
Я словно моряк ищущий сушу
В море, разглядывая пустые дали.

Ответь, может та самая ты
Чей образ мне ночью снится
Так хочется в него влюбится
В реально жизни, но ето мечты…

Которые уже месяца со мной.
И Уводят в глубокое море печали
И звезды теперь другими стали
На небосклоне, во тьме ночной


Рецензии