Любовь-звезда

В душе моей пылал огонь
И сердце билось чаще,
Когда во мне жила любовь,
Когда гостило счастье.
Но гость, как правило, всегда Хозяев покидает.
Хозяин, он как человек,
Когда-то умирает.
Так и во мне погас огонь
И сердце не трепещет,
А с ним и вся моя любовь
Потерлась словно вещи...
Я закрываю навсегда
Тот год любви безмерной.
Пускай останется она
Звездою во Вселенной.
Пусть освещает путь тому,
Кто, заблуждаясь, любит.
И открывает тем глаза,
Кто счастье своё губит. 


Рецензии
Мне очень понравился стих.. Чистый, хороший, и в склад)..
Ток название не оч понял почему такое..?..
С теплом,

Пономаренко Александр Сергеевич   07.02.2010 14:26     Заявить о нарушении