Посвящение

Снег
          Стучит
                По лопаткам –
Черные
          Флаги
                Всюду
Асфальт
          Отдает
                По пяткам
А в сердце
              Гнилая
                Посуда

Столько любви в заснежье-
Вьются белые вьюги!
Бродить по снегу и сладким
Приступом взламывать руки...

К небу.

Черному небу.

Гладкому, словно стекляшка.

Ватному словно перина,

К птицам по жизни бумажным…

Снег простучал по спинам,
Флаги отпущены в трюмы.
и в этой улице длинной
только снега
                и
                мы.
               
               


Рецензии