Прикосновением пера

Как будто в душу ты вошла,
Прикосновением пера.
Огонь в груди собой зажгла,
Но не моя ты, не моя.

Как будто таинство глубин,
Уводит вдаль за горизонт.
Как будто аромат долин,
Цветущих ярко алых роз.

Искрится взгляд, смеётся взгляд –
Неуловимый разговор,
Сердца безумно бьются в такт,
Я говорю мгновенью – стой…

Шальная вспышка слепит нас,
Уходим мы в водоворот.
И существует лишь сейчас,
И всё что было, всё не в счёт.

Пройдут века, и ляжет пыль.
Не будет нас, в полёте дней,
Но мчит в Вселенной яркий взрыв,
Являя бесшабашный шлейф.


Рецензии