И снова проза... любовная...

Настоящая любовь-это когда за два сердца работает одно...
...оно ни когда не сможет розбится...
...ведь оно закутано строгостю верности...
верность, в свою очередь, скована цепями...
А эти оковы любви я носил бы вечность...


Рецензии