ТЕБЕ, художник и поэт

Возьми  в  руки кисти ,поэт,
Палитру  достань   и холст.
И напиши  замысловатый сюжет,
Где  ОН  ,ОНА   и мост….

Где  радуга  сводит  два  берега,
Где  счастье  струится  рекой,
Где  горизонт  в  дымке  матовой,
Убегая ,  манит  за  собой….

Где  осень  играет  листьями,
Где  рассвет  один  на  двоих,
Где  глаза  счастьем  светятся,
Это  ВСЕ  -  дело  рук  твоих !

Подчинив  своему перу  ,
СВЕТА  и  ТЕНИ   игру...
Ты  создал  живописный  пейзаж…
Но напрочь  забыл про очень
                важный нюанс -

Завершив  свое творенье ,ты,увы,
ЛЮБОВЬ забыл в него вдохнуть!!!



28.10.09


Рецензии
Ох как красив пейзаж!
Стихи, ему подстати.
Вот бы на этом вот мосту,
ЕЁ МНЕ "павстречатi".
:)

Вадим Антош -Козлов   28.10.2009 23:35     Заявить о нарушении
Выйди на Сож-реку,
Подойди к мосту,
Загадай желанье-
Я к тебе приду...

Аличка Людмила Журавлева   30.10.2009 07:50   Заявить о нарушении